2019_Ristrutturazione casa Panzera_Cademario

[vc_row][vc_column][vc_column_text][masterslider id="28"][/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height="20px"][vc_column_text]L’edificio, inserito nel nucleo storico e tutelato a livello locale, si articola su più livelli. L’intervento si concentra prevalentemente a livello della mansarda e prevede la formazione di quattro gusci (con contenuti accessori), che definiscono spazialmente delle nicchie perimetrali relazionate allo spazio centrale...

2018_palestra e sala multiuso _ Isone

[vc_row][vc_column][vc_column_text][masterslider id="10"][/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height="20px"][vc_column_text]La nuova volumetria, in parte interrata per mitigare l’impatto nel paesaggio circostante, definisce e caratterizza spazialmente l’antistante vuoto del campo di calcio. Il concetto statico, che prevede l’impiego della precompressione, ha permesso di scavare il parallelepipedo, generando un’unica apertura ed un grande sbalzo...